Selamat Datang 2024 Semoga Bisa Produktif - Keza Felice
News Update
Loading...

Kamis, 11 Januari 2024

Selamat Datang 2024 Semoga Bisa Produktif

Mungkin artikelnya terlambat karena tahun 2024 sudah berjalan selama belasan hari. Tapi, nggak apa-apa karena memang baru sempat buka blog.

Btw, sepertinya ini artikel pertama saya di blog ini yang menggunakan bahasa super santai tanpa menggunakan struktur kepenulisan SEO. 

Mungkin hal demikian akan saya lakukan satu kali dalam setahun. Karena biasanya saya menulis artikel SEO untuk tujuan tertentu, seperti ingin menembus halaman pertama Google, menggaet klien, mendapat job, atau memenangkan perlombaan menulis.

Akan tetapi, kali ini artikelnya hanya berisi 'huru-hara' hati dan pikiran saja. Yang tentunya semua adalah hal menyenangkan.

Terima kasih banyak untuk teman-teman blogger yang sudah mau menjalin silaturahmi dengan saya melalui tulisan. Kalian mampir ke blog saya rasanya sangat menyenangkan.

Karena itu menjadi bentuk dukungan kepada saya untuk terus menulis. Ya meskipun saya tidak bisa setiap hari berkunjung ke blog teman-teman. Karena Alhamdulillah September 2023 lalu saya baru saja melahirkan seorang putri. Jadi, sudah tentu saya harus menyesuaikan jadwal menulis dengan mengurus anak dan rumah. 

Sepertinya memang harus belajar pada emak-emak blogger yang sudah lihai membagi waktu. 

Jadi, belakangan saya memang tidak terlalu aktif di blog ini. Tetapi untuk yang mau kasih job nulis, saya masih welcome ehehe. Namun, saya akan tetap menyesuaikan rate harga dengan jumlah kata yang dibutuhkan. 

Seperti biasanya, pemesanan artikel atau content placement bisa langsung kirim pesan melalui email saya *UjungnyaPromosi hehe

Belakangan ini saya memang cuman aktif di TikTok untuk jualan karena bisnis buket juga belum aktif. Balik lagi, problemnya karena belum bisa bagi waktu. Yang mau berteman bolehlah follow @nadhirashoppp hehee.

Tentunya 2023 sudah saya lalui dengan banyak hal berharga. Banyak limpahan rezeki dari Allah yang tidak pernah disangka-sangka. Salah satunya yaitu tergerak untuk mengikuti blog competition.

Karenanya terima kasih pada diriku, suami, dan orang-orang terdekatku termasuk teman blogger. Sebab kalian sudah mendukung artikel-artikel saya dengan membaca dan memberikan respons positif. 

Saya pun bersyukur karena di tahun 2023 lalu, saya yang awam dengan perlombaan (Blog Competition) mencoba berani untuk ikut berkompetisi. Meskipun sebenarnya lebih besar rasa insecure dengan para senior yang sudah sering menyabet gelar juara.

Tetapi, Alhamdulillah saya berhasil terjun mengikuti sebanyak 14 perlombaan blog competition. Dan 10 di Antaranya mendapatkan predikat sebagai juara. Bisa cek di sini: Achievement

Teman-teman juga bisa mengunjungi artikel tersebut. Berikut saya cantumkan list artikel perlombaan yang berhasil mendapatkan posisi.

๐Ÿ“Juara 3 OASSE Kasir Online: "Bisnis Makin Lancar dan Untung Besar, Saatnya Monitoring Cerdas Pakai Aplikasi OASSE Kasir Online!" - April 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/04/bisnis-makin-lancar-dan-untung-besar.html?m=1)

๐Ÿ“Juara 2 Bank Mega Syariah Blog Competition: "Bebas Transaksi Tanpa Bawa Dompet Lagi, dengan M-Syariah Semua Jadi Mudah dan Berkah"-Mei 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/04/bebas-transaksi-tanpa-bawa-dompet-lagi.html?m=1)

๐Ÿ“Juara Favorit Ke-2, Rumahweb Blog Competition: "Waktunya Naik Level Bersama Rumahweb, Bisnis Berkembang Auto Banjir Keuntungan!"- Mei 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/05/waktunya-naik-level-bersama-rumahweb.html?m=1)

๐Ÿ“Pemenang Utama ChanelMuslim.com Blog Competition: "Belajar Bersama ChanelMuslim.com, Media Pendidikan dan Keluarga yang Menenteramkan"-Juni 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/06/belajar-bersama-chanelmuslimcom-media.html?m=1)

๐Ÿ“Juara 4 Lomba Artikel SEO Hikari Paint Blog Competition: "Jasa Epoxy Lantai Murah Berkualitas, Percayakan pada Hikari Paint Aja!" - Juli 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/06/jasa-epoxy-lantai-murah-berkualitas.html?m=1)

๐Ÿ“Juara Artikel Terbaik  Hotel.co.id Blog Competition: "Hotel.co.id Situs Cari Hotel Murah Terbaik, Pengeluaran Irit Liburan Makin Asyik!" - Juli 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/06/hotelcoid-situs-cari-hotel-murah.html?m=1)

๐Ÿ“Menjadi Salah Satu dari 25 Nomine Kreasi Konten Tingkat Nasional yang Diselenggarakan oleh Nyalanesia: "Nyalanesia Bantu Nyalakan Masa Depan dalam Dunia Literasi dan Pendidikan" - Juli 2023. (https://www.kezafelice.com/2023/06/nyalanesia-bantu-nyalakan-masa-depan.html?m=1)

๐Ÿ“Juara 2 Lomba Blog 10 Tahun Cekresi.com: "Monitoring Paket Lewat Cekresi, Belanja Dari Rumah Jadi Makin Happy!" — September 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/09/monitoring-paket-lewat-cekresi-belanja.html?m=1)

๐Ÿ“Juara 3 Lister Blog Competition 2023: "Berkat Lister Belajar Bahasa Asing Semakin Mudah, Kemampuan Diri Pasti Bertambah!" - Oktober 2023 (https://www.kezafelice.com/2023/09/berkat-lister-belajar-bahasa-asing.html?m=1)

๐Ÿ“Juara Favorit BRI Write Fest 2023: "Layanan dan Digitalisasi BRI Mudahkan Masyarakat dalam Bertransaksi" — Desember 2023. (https://www.kezafelice.com/2023/12/layanan-dan-digitalisasi-bri-mudahkan.html?m=1)


Bukan bermaksud pamer ya. Tetapi dengan ini,  besar harapan kedepannya teman-teman blogger bisa tetap mendukung setiap artikel saya. Dan semoga setiap tulisan saya ini dapat memberikan inspirasi untuk tetap produktif bersama. Ya, meskipun belakangan ini saya justru kurang produktif.

Dan saya pun berharap kedepannya bisa memberikan tulisan yang lebih baik dan lebih berkualitas lagi. Sehingga pembaca setia tidak merasa kecewa. 

Nah, untuk teman-teman yang ingin mengikuti perlombaan blog juga bisa banget lho. Apabila ingin mengetahui informasi lomba, bisa follow instagram @keza236_queen 

Untuk mengenalku, bisa kunjungi halaman ini Tentang Keza Felice ya.



Share with your friends

40 komentar

  1. Wah luar biasa pencapaian mbk Keza nya, sudah cukup banyak lomba blog yang di ikuti dan rata"berhasil, hadiahnya juga cukup menggiurkan,selamat ya mbk sekali lagi atas prestasinya, salah satu hobi dan pekerjaan yang bisa saling berdampingan tetapi menghasilkan ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi alhamdulillah, Kak. Lumayan banget kebantu dg hasil lomba.
      Yuk kapan² ikutan kak

      Hapus
  2. Wah luar biasa Mbak prestasi ngeblognya. Benar-benar saya salut.
    Dulu juga saya sering ikut kompetisi blog lewat blog saya di wordpress. Kalau sekarang ngeblog ya hanya ngeblog saja, semacam catatan harian saja.

    Semoga di tahun 2024 ini Mbak tetap semangat ngeblog, tambah banyak prestasinya dan banyak menang di berbagai kompetisinya.

    Sukses selalu ya Mbak.

    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah senior ini mah ... Seru banget ya kak ikut lomba blog tuh hehe meski ya insecure juga kadang

      Tp mash produktif itu keren loh kak

      Aamiin makash dukungannya kak

      Hapus
  3. Wah mantap, sekarang sudah punya anak mbak keza.๐Ÿ˜„

    Banyak banget juara SEO nya, aku jadi minder karena belum pernah menang sekalipun kalo ikut kontes SEO.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe alhamdulillah om. Udah punya bontot skrang

      Hahaa aku mah masih belajar om SEOnya. Belum yang good banget gitu. Mash sama belajarnya kok om

      Gas ikutan lagi siapa tau kali ini menang

      Hapus
  4. Selamat kak keza atas kelahiran putrinya.
    Selamat kak keza untuk segala pencapaian selama tahun 2023.
    Banyak juga lomba yang berhasil dimenangkan.

    Tulisan kak keza emang sangat bagus dan menarik. Selain itu, grafis untuk mendukung tulisan juga bagus.

    Tentu saja yang disebutkan bukanlah untuk pamer, tapi sebuah bentuk apresiasi atas apa yang dicapai selama tahun 2023.

    Semangat untuk tahun 2024...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak, Kak Rivai. Alhamdulillah kak meski masih belajaran tp dkash ksempatan menang.

      Hihi grafisnya ala kadarnya kak.
      Aamiin, harus semangat tahun ini. Semangat juga buat kakak

      Hapus
  5. Hii Mba Keza, selamat menjadi new mom ya , (Meskipun telat buawangeet) Hehe . Aku seneng nih baca blog mba nya. Senang juga kalau bisa sekalian berteman meskipun melalui dunia maya. ehh btw mba nya mulai ikut blog kompetisi di tahun 2023 dan bisa menang itu keren banget. Kek jadi panutan. Heheh

    Salken ya mba :) semoga bsa mencontoh langkah mba keza.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal, Kak. Hehee aku belum bales komen tp udh dp DM dri kakak waktu itu

      Gimana skrang, udh ikutan lomba kah??

      Hapus
  6. Alhamdulillah. Luar biasa., ananda. Berhasil memenangkan kometisi sebanyak 10 dari 14 kali lomba. Nikmat mana lagi yang harus diingkari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah bunda rezeki. Bener bund, smua rezeki allah ini sangat mengharukan

      Hapus
  7. Ternyata Kak Nurul sudah menikah, hampir saja saya jodohkan sama salah satu teman Blogger ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™✌

    Ya semoga Kak Nurul bisa konsisten buat produktif di tahun 2024 ini dan selamat atas juara2 yg diraih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kwkwkw mengapa oh mengapa mau menjodohkan


      Hihi alhamdulillah udh nikah, dh punya baby hihiy

      Makasih om doanya supportnya juga

      Hapus
  8. indahnya merangkai kata dalam sebuah pena, semoga terus terjaga dengan prestasina :D

    BalasHapus
  9. Congratulations!
    Jago ngeblognya, banyak menangnya, moga-moga lebih sukses lagi.

    BalasHapus
  10. Selamat untuk kelahiran putrinya ya Mbak ๐Ÿ˜

    Dan luar biasa untuk pencapaiannya dengan berbagai rentetan juara lomba ngeblognya. Udah bener-bener teeuji dan terbukti soal penulisan dan teknik SEO-nya..

    Kereen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak ..

      heheh masih belajaran aku kak. masih membutuhkan saran dan masukan dari teman-teman blogger

      Hapus
  11. Hai mba Keza, salam kenal iya..
    Waaah, pencapaiannya luar biasa ya mbak..
    aku kagum deh.. dalam hati, pengin juga begitu, tapi apa daya he he..
    Menulis artikel saja blm tentu setahun sekali...

    Mba abis lahiran iya? Selamat iya. Bahagia sll mnjd ibu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kakak. alhamdulillah kak, hehe makasih ya. Ayo kak belajar bareng. Aku jga masih pemula kok kak.

      iya kak alhamdulillah skrang udh lima bulan usianya. makasih suportnya kak

      Hapus
  12. Wah, hebat sekali pencapaianmu di tahun lalu. Semoga tahun ini lebih banyak kemenangan kamu peroleh ya teman :)

    BalasHapus
  13. Wah hebat, bisa menang lomba blog
    saya pelum percaya diri, ini dapat tawaran menulis promosi celana dalam pria dan wanita saja belum sempat merespon. hehehe
    Saya juga kurang produktif, lebih ke channel youtube

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Djangkaru sih juara channel yutub ajalah... ๐Ÿ˜

      Hapus
    2. kalau feenya lumayan mah gak papa gaskeun aja om. Hehhe
      channel YT juga hasilnya udah gede kan punya njenengan, udah mantap

      Hapus
  14. Wahhh
    Tahniah tahniah!
    Semoga tahun 2024 ini, aka nada lebih banyak artikel yang lebih baik dapat dihasilkan!
    Keep on writing!
    Chaiyok!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin Ya Allah, terima kasih atas doa dan suportnya kak. Makash loh udah selalu mampir di tulisan aku yang alakadarnya begini hehe

      Hapus
  15. BTW, selamat tahun baru 2024!
    kalau datang ke malaysia roger2 laa saya ya! ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kaka anies. hihi syiap siapa tahu bisa menang lomba dan terbang ke Malaysia. sekaarang baru ada paman yang di Malaysia heheh

      Hapus
  16. Kereeeennnn.... ๐Ÿ‘
    Juara terus ya mbak...
    Selamat ya... utk juara blognya.
    Dan selamat jg utk kelahiran putrinya. Semoga tahun ini makin byk lg juaranya, hehe.... ๐Ÿ˜‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kak atas ucapannya. Aamiin doakan saja hehe

      Hapus
  17. Hebaaat mba keza. Bisa menang 10 out of 14, itu mah baguuuus banget. LBH dari 50% kemenangannya ๐Ÿ˜„. Krn aku tahu ga mudah utk ikutan lomba begini apalagi kalo lawannya udh banyak yg menang Mulu.

    Semoga aja 2024, semakin banyak competition dan bisa juara juga ya mba ๐Ÿ˜˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi masih belum bagus kak. masih belajar dan berjuang terus. iya kak masyaallah sekali effortnya dan beneran syulit hihi
      aamiin. kalo ada info lomba boleh share ke aku hehhe

      Hapus
  18. Selamat ya untuk kelahiran putrinya :) Semoga tahun ini semakin produktif dan sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, Kak. Aamiin. Aku mau belajar pdoduktif hehe

      Hapus
  19. Balasan
    1. sekarang udah ada, Kak. dan mulai sadar kalo sepertinya aku harus aktif ngeblog gak cuma ngejob kwkwkw

      Hapus
  20. wah, selamat ya mbak buat pencapaian-pencapaian baik di tahun sebelumnya, semoga bisa mencapai hal yang lebih baik lagi di tahun ini :)

    BalasHapus
  21. wah luar biasa mantap mba. Kalau bisa mengikuti 14 lomba dan 10 diantaranya mendapat juara, yah saya bilangnya awam yang luar biasa. Lebih luar biasa dari yang tidak awam.

    Hehe saya sebenarnya masih insecure untuk mengikuti lomba blog. Kadang tidak mengerti dengan temanya dan rasa insecure itu sih yang lebih besar.

    BalasHapus

Hi! Aku Keza Felice (Content Writer & Ghost Writer -- SEO Content) juga Penulis Novel. Terima kasih sudah mampir. Untuk Pemesanan Artikel atau kerja sama silakan kirim pesan ke Instagram @Keza236_queen atau email: Kezafelice@gmail.com. Sebagai pertimbangan silakan cek halaman About dan Achievement.

Notification
Selamat Datang di Blog Keza Queen.
Done